Arroz/massa com lombo de carne de porco


Olá!
Eu sei que ultimamente aqui no blog tem sido quase tudo sobre a rubrica dos animais de estimação mas a verdade é que ando a tentar pôr em dia. Para desenjoar um bocadinho, hoje trago-te uma receita dupla de massa ou arroz com carne aos bocados.


Normalmente faço com um lombo de carne de porco, que parto aos bocadinhos, normalmente tento que sejam pedaços quadrados. Tempero com sal, alho, louro, colorau e vinho (branco ou tinto).
Deixo cozinhar durante algum tempo e depois coloco o arroz nesse refugado, mexo e junto água. Se for necessário, junto mais sal e um caldo knorr de galinha.

Esta receita demora algum tempo a fazer. Costumo começar às 11.45h para ter pronto à 13h mas mais vale cozinhar devagar!

Fica delicioso e até é simples.

2 comentários:

  1. Opa ficou com um super bom aspecto e eu fiquei cheia de vontade de provar!
    THE PINK ELEPHANT SHOE // facebook // instagram //

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada. Eu, pessoalmente, gosto muito. Faz e prova :P depois conta

      Eliminar

Obrigada pela tua dúvida, sugestão ou opinião.
Inicia sessão e carrega no botão "NOTIFICAR-ME" para receberes no e-mail futuros comentários incluindo a minha resposta.

A qualquer momento, podes deixar se seguir se assim o entenderes ;)