Receitas Danone: Salada Italiana

 Receita/fonte original:
Uma salada saudável que faz um prato muito colorido, porque os olhos também comem!

IngredientesUnidades
abacate
 
tomate-chucha
 
queijo mozarela
 
manjericão
   
fio de azeite
   
limão
 
Sal
  pn
Pimenta preta
   

Preparaçao da receita

Corte o abacate em fatias e regue-as com sumo de limão. Corte o tomate e a mozarela às rodelas. No prato de servir coloque uma fatia de tomate outra de mozarela e por fim o abacate. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta moída na altura. Por cima, disponha as folhinhas de manjericão.

4 comentários:

  1. costumo fazer mas sem o abacate,, vou experimentar usar,, deve mesmo ficar uma delícia, adora mozarella e majericão!!
    beijinhos
    http://belezademulheremae.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua dúvida, sugestão ou opinião.
Respondo sempre por baixo do teu comentário.