Receita: massa de bacalhau

Eu gosto mais de cozinhar carne, diversas carnes de diversas maneiras e acabo por partilhar com vocês mais receitas de carne, no entanto, hoje venho partilhar uma receita de peixe, um dos meus preferidos: bacalhau.


Costumo fazer esta massa de bacalhau bem rapidamente e de maneira muito simples.

Só preciso de:

  • massa cotovelos
  • sal
  • massa de tomate
  • massa de pimentão
  • azeite
  • cebola
  • caldo Knorr de galinha
  • bacalhau cortado aos cubos
  • água
Primeiro, faço um refugado com cebola, azeite e um caldo Knorr de galinha. Sim, eu uso de galinha para tudo! :p Acrescento ao refugado umas 3 colheres de sopa de massa de tomate e de massa de pimentão (neste caso, são ambas caseiras).
Depois, junto o pacote todo das massas de cotovelos ao refugado, antes de acrescentar água, e mexo bem. Acrescento água, o bacalhau cortado aos cubos e sem espinhas (tento) e sal.

Vou provando e, se necessário, acrescento água e/ou sal.

Como vêm é muito simples e rápida! Faço para 6 pessoas e é mais ou menos assim as quantidades, já sabem que não funciono com medidas certas, é a olho...

2 comentários:

  1. Costuma fazer massada de peixe (tamboril, pescada, o que calhar lol) agora com bacalhau nunca experimentei. vou tentar um dia destes :)
    Podias postar a receitas da massa de tomate e pimentão ;)

    Beijinhos,

    A estrela sardenta | Realça a tua beleza c/ o Boticário

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Combinado!
      Fica atenta que eu vou procurar uns detalhes da massa de pimentão e depois publico.
      Obrigada pela dica.
      Beijinhos

      Eliminar

Não te esqueças de CARREGAR no botão "NOTIFICAR-ME" para saberes sempre quando te respondo!

Respondo aqui mesmo, debaixo do teu comentário.
Obrigada :D