Receita: arroz de delicias do mar (as crianças adoram)

Boa tarde.
Já sabem o que vai ser o vosso jantar? Se ainda não, então trago-vos uma ideia: um arroz de delicias do mar que as crianças adoram porque é como se fosse arroz de peixe sem peixe.


Ingredientes:
- arroz (usei arroz vaporizado do Continente)
- delicias do mar ultracongeladas e em forma de lagosta (marca Continente, ambas)
- azeite
- cebola
- colorau
- caldo/cubo knorr (frango)
- sal
- água
Modo de preparo:

  • picar a cebola bem bicada, juntar azeite no fundo do tacho e deixar refugar em lume brando
  • juntar 3 colheres de chá (mais ou menos) de colorau ao refugado e um cubo knorr (juntei de frango). Deixar assim alguns minutos.
  • juntar o arroz desejado e misturar bem. Quando o arroz começar a fazer barulho, juntar a água e o sal.
  • quando estiver quase cozido, juntar as delicias do mar descongeladas e já partidas aos pedaços.
  • depois de cozido, servir acompanhando uma salada ou outro peixe.
Podem deixá-lo mais seco ou mais aguado conforme o vosso gosto.
Por vezes, junto também miolo de camarão.
Não vos indiquei quantidades porque, além do número de pessoas puder variar (fiz para 6), cada uma gosta de mais salgado mais isto ou mais aquilo.



As crianças cá de casa adoram este arroz meio inventado por mim, espero que as vossas também gostem!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Não te esqueças de CARREGAR no botão "NOTIFICAR-ME" para saberes sempre quando te respondo!

Respondo aqui mesmo, debaixo do teu comentário.
Obrigada :D