Receita: Frango guisado

Boa tarde,
Já devem ter almoçado. O meu almoço foi frango guisado. Trago-vos a receita porque ficou delicioso, outra vez!




Vamos precisar de:


  • frango partido aos bocados (fiz meio frango caseiro e grande)
  • vinho branco
  • colorau
  • dentes de alho
  • folhas de louro
  • sal grosso
  • massa de tomate
  • tempero para frangos
  • cogumelos inteiros ou laminados
  • cebola
  • azeite


Num tacho pôr no fundo, cebola picada com azeite, juntar o frango com sal qb, alho (5 dentes médios a grandes), louro (5 folhas médias), colorau (só um pouco), massa de tomate (3 a 4 colheres de sopa), tempero para frangos (este do Continente - 2 colheres de chá), cogumelos inteiros ou laminados (fica a gosto do/a cozinheiro/a) e, um bocadinho de vinho branco.
Tudo junto e tudo ao mesmo tempo, sem refugar nem nada.
Cozinhem normalmente. Se secar, voltem a pôr um pouco mais de vinho branco mas sem exagerar.
Para acompanhar podem fazer uma massa com o molho do frango ou uma salada de pepino e tomate ou outra a vosso gosto.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela tua dúvida, sugestão ou opinião.
Inicia sessão e carrega no botão "NOTIFICAR-ME" para receberes no e-mail futuros comentários incluindo a minha resposta.

A qualquer momento, podes deixar se seguir se assim o entenderes ;)